martes, 24 de enero de 2017

Mousse de mango y coco





Ingredientes (para 4 personas)


1 mango grande y maduro

125 milímetros de nata para montar (35 % de materia grasa)

4 cucharadas de leche condesada

4 cucharadas de azúcar

Coco rallado

Preparación 

Pelamos y quitamos el hueso al mango, y con la ayuda de una batidora lo hacemos puré.


Montamos la nata y el incorporamos la azúcar, la leche condensada, el puré de mango y mezclamos bien. 

En un vasito ponemos en el siguiente orden una primera capa mousse, a continuación una capa de coco rallado, y otra capa de mousse y decoramos con coco rallado.

Dejamos en la nevera hasta el momento de servir


Gracias por sus aporte Bloguera Pino.

MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:



EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario