Ingredientes (para 4
personas)
400 militros de nata
300 gramos de castañas cocidas
3 cucharadas de leche condesada
4 cucharadas de azúcar
Canela molida.
Preparación
Pasamos por el pasapuré las castañas cocida dejando 4
enteras para decorar.
Montamos la nata y mezclamos con la
leche condesada, azúcar y la canela.
Servimos el mousse en vasos individuales y decoramos con castañas cocida y canela molida
Gracias por sus aporte
Bloguera Pino.
MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:
Almendras | Canela | Berro | Aguacate |Espinacas | Apio | Remolacha | Calabaza |Tomate|Manzana|Pepino | Manzanilla|Ajo | Menta |Cebolla |Oregano|Linaza|Papas |Limon |Deportes |Anis | Depresion |Sabila | Ansiedad |Brocoli | Arnica| Jengibre|Azahar | Albahaca | Perejil
EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN
LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI
CUANDO LA NECESITES.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario