lunes, 30 de enero de 2017

Muslo de Pollo al horno en Limon




Ingredientes (para 4 personas)


- 4 Muslos de pollo

- 2 Limones

- 6 Dientes de ajos

- 1 Vasito de vino blanco

- 1 Pastilla de caldo de pollo concentrado

- Sal

Preparación

Se pela los ajos.

Se exprime los limones.
Se pone en el vaso de la batidora los ajos, el zumo de limón, la pastilla de caldo y el vaso de vino blanco y un poco de sal (no se le pone mucha sal porque ya la pastilla de caldo lleva sal) y se bate hasta que todo quede bien triturado.

Se coloca los muslos de pollo en una bandeja de horno o refractaria y se le añade por encima lo batido anteriormente.
Se introduce los muslos en el horno precalentado previamente durante 1 hora y 30 minutos, más o menos, a 120º C (250º F). De vez en cuando se abre el horno y con una cuchara grande se le añade el jugo por encima a los muslos para evitar que se queden secos. El tiempo depende del tipo de horno que tengamos.

Se puede acompañar con papas hervidas o arroz.

Nota: esta es una receta muy fácil y rápida de preparar de preparar además de resultar rica.

Gracias por sus aporte Bloguera Pino.

MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:



EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario