Ingredientes (4
personas)
1 kilo de papas
5 o 6 huevos dependiendo
del tamaño
Lechuga
1 Tomate
Un trozo de Pepino
1 cebolla
Una lata de atún
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Calentamos una salten
con un poco de aceite y le añadimos las papas, peladas y
cortamos las en trozos pequeños y la freímos con sal.
Le añadimos los huevos
batimos y hacemos la tortilla. Primero por un lado y esperamos a que
cuaje para darle la vuelta y que termine de hacer por el otro lado.
Para hacer este relleno
hay dos formas diferentes de realizarlos:
1- Haciendo
una tortilla de unos dos centímetros de grosor y con ayuda de un cuchillo la
cortamos por medio y ponemos entre los dos trozos el relleno
2- Haciendo
dos tortillas pero esta vez mas estrellas, de un centímetro y poner el relleno
entre las dos tortillas
Para hacer el
relleno troceamos la lechuga, el tomate, el pepino y le incorporamos el
atún.
Esta receta es lo
mismo que hacer una tortilla de española con ensalada, pero en vez de
ponerlo separado, utilizamos la tortilla como si fuera un sándwich vegetal.
Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario