jueves, 22 de diciembre de 2016

Moro y Cristiano




Ingredientes ½ kilo de judías negras

100 gramos de beicon

1 cebolla

1 pimiento

1 cabeza de ajos

1 tomate

½ vaso de vino blanco

1 cucharadita de pimentón

Orégano

Tomillo

Laurel

Sal

Aceite de oliva

1 taza de arroz

Preparación

Ponemos las judías en remojo desde la noche anterior.

Escurrimos las judías y las ponemos en un caldero con bastante agua y sal ponemos a guisar las judías hasta que estén tiernas.

En un salten con aceite doramos un poco el beicon picadito y retiramos, en la misma aceite hacemos las fritura con los ajos, cebolla, pimiento y 
tomate todo ello pelado y cortado finito, cuando esté hecha le añadimos el vino blanco, orégano, tomillo, laurel, sal y el pimentón, las judías (sin el agua de guisar) y el beicon y a fuego suave lo dejamos durante unos 15 minutos.

Ponemos en un caldero un poco de aceite y 2 ajos picadito y dejemos que se doren sin llegar a quemar, ponemos el arroz y lo dejamos 1 minuto, le añadimos el doble de agua y sal y dejamos a que se haga.




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