sábado, 25 de febrero de 2017

Pollo al limón




Ingredientes (para 4 personas)

1 pechuga de pollo

1 paquete de gelatina de limón

2 cuchadas de Maicena

2 cucharadas de azúcar

1 vaso de harina

3/ 4 taza de Agua

Limón para decorar

Sal

Aceite de oliva

1 cucharada de vinagre blanco (opcional)

Preparación
Cortamos la pechuga en tiras.

En un recipiente mezclamos bien  maicena con las cucharas de azúcar,sal  y el agua

Calentar el aceite y pasar el pollo por la mezcla anterior y freír hasta que este dorado

Para la salsa de limón

Disolvemos la maicena en agua fría y mezclamos hasta que no tenga brumo

Disolvemos la gelatina de limón  en un poco de agua fría según las instrucciones del fabricante y calentamos a fuego suave y le incorporamos la maicena y mezclamos bien dejando que hierva unos minutos sin dejar de remover. Y le añadimos el vinagre

Servimos el pollo frito con la salsa de limón y decoramos con rodaja de limón.



Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS






.EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  
.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario