domingo, 26 de febrero de 2017

Tortillas de calabaza



Ingredientes

Un trozo de calabaza

Sal

Azúcar al gusto


Ralladura de 1 limón

2 huevo

Un poco de leche

Harina

Licor de anís

Preparación

Se pelada y se le quita las semillas a la calabaza y se añade a un caldero con agua con un poco de sal y se deja  hervir hasta que la calabaza este tierna, se saca y se deja escurrir en un escurre pasta

Cuando este fresca  en un recipiente y se le añade un vaso pequeño de leche, la harina, canela y limón rallado, licor de anís, sal y azúcar al gusto y los huevos y se bate bien

La consistencia tiene que ser la de un natilla espesa.

Se deja reposar un rato y se fríen en abundante aceite caliente


Se acompaña con miel o con una mezcla de azúcar y canela molida



Ver mas :

PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS






.EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  
.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario