lunes, 20 de febrero de 2017

Tarta de Almendras


Ingredientes

200 gramos de almendras peladas y molidas

4 huevos

1 vaso de harina

1 vaso de azúcar

1 cucharadita de levadura.

Ralladura de limón

8 cucharadas de mantequilla


Agua

Mantequilla y harina para enharinar el molde.

Azúcar glas para decorar

Preparación

En un recipiente mezclamos bien las almendras molidas, la levadura, la harina, y la azúcar (así evitamos que se forme grumos).

Derretimos la mantequilla con cuidado de que no se queme y se lo añadimos al recipiente con las almendras, junto con los huevos, la ralladura de limón, canela y un poquito de agua y mezclamos todo bien.

Vertemos el contenido en un molde de horno de unos 25 centímetros, previamente enharinada.

Calentamos el horno durante 10 minutos a 170 grados centígrados (330 grados Fahrenheit) y cocer al horno 30 - 35 minutos


Pinchar con una aguja larga para comprobar que este hecho, si sale la aguja limpia ya está hecho.

Descora con la azucar glas.


Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS






.EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  
.

Sopa mixta con vaca y pollo


Ingredientes (para 4 personas)

250 gramos de garbanzos

1 cebollas

1 tomates

1 zanahoria

Medio pollo con piel

Medio kilo de carne de vaca para puchero (si es con un poco de hueso mejor)
Aceite de oliva

2 clavos

2 pimientas negras

1dientes de ajos

Sal

Colorante alimenticio

Fideos del número 1


Hierba-huerto

Preparación
Se pone los garbanzos la noche anterior en remojo.

Se pone en un caldero agua y se le añade los garbanzos, la carne de pollo y la de vaca, la cebolla pelada  y partida en cuatro partes, también se incorpora la zanahoria pelada y cortada en rodajas, un diente de ajo pelado, los clavos de olor, la pimienta, la sal y el colorante alimenticio y un chorro de aceite y dejamos que se haga a fuego medio hasta que todo este tierno (una 1 y media a próximamente).

Se cuela el caldo y se reserva.




Calentamos y le añadimos, la carne desmenuzada, el hierba-huerto (hierbabuena)  y los fideos  y dejamos que se haga.



Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS






.EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  
.

miércoles, 8 de febrero de 2017

Sopa de marisco con arroz





Ingredientes (para 6 personas)

1 sama (pargo) de un kilo limpia

1 cabeza de sama

1 calamar cortado en anillas

300 gramos de Mejillones

300 gramos de Langostinos

2 tomates maduros


1 pimiento rojo

3 dientes de ajos

1 manojo Hierba huerto

1 manojo Perejil

1 manojo cilantro

Colorante alimenticio



Sal

Aceite de oliva

Preparación

En un caldero con aceite se sofríe la cabeza, el pescado y los calamares y se reserva

En el mismo aceite se sofríe la cebolla junto con ajos y el pimiento todo ello pelado y  cortado finito, cuando esté hecha se le añade el tomate y se deja que se haga y al final se le incorpora el pimentón.

Se  añade el agua y se deja que hierva, y añadimos a continuación  la cabeza de pescado y el pescado, los calamares azafrán, colorante alimenticio, el perejil, cilantro y hierba huerto (hierbabuena) y se deja a fuego medio durante 1 hora aproximada.

Le añadimos los mariscos y dejamos media hora más.

Colamos el caldo, y le añadimos el marisco, el calamar cortado en trocitos pequeño y el pescado muy desmenuzado.


Se pone a fuego y cuando empiece a hervir se le pone un poco de arroz y se deja a fuego suave durante media horita más.


Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS






.EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  
.

Solomillo a la pimienta verde




Ingredientes


1 kilo de solomillo

100 mililitros de sopa de rabo de buey

Pimienta verde

Pimienta negra

Sal

Aceite de oliva.

Preparación

En un salten con unas gotitas de aceite ponemos el solomillo y los salpimentamos y dejamos que se doramos.

Preparamos el sobre de sopa de rabo de buey tal como indica las instrucciones y a esta sopa de rabo de buey le ponemos una cucharadita de pimienta verde y calentamos.

Ponemos el solomillo en un plato y acompañamos con la sopa de buey.

martes, 7 de febrero de 2017

Ropa vieja



Ingredientes (para 4 personas)

250 gramos de garbanzos


1 kilo de tomates


4 papas medianas

Medio pollo con piel

Medio kilo de carne de vaca para puchero (si es con un poco de hueso mejor)

Aceite de oliva

2 clavos de olor

2 pimientas negras

3 dientes de ajos

Tomillo

1 hoja de laurel

Sal

Colorante alimenticio

Preparación

Primera parte

Se pone los garbanzos la noche anterior en remojo.

Se pone en un caldero agua y se le añade los garbanzos, la carne de pollo y la de vaca, la cebolla pelada  y partida en cuatro partes, también se incorpora la zanahoria pelada y cortada en rodajas, un diente de ajo pelado, los clavos de olor, la pimienta, la sal y el colorante alimenticio y un chorro de aceite y dejamos que se haga a fuego medio hasta que todo este tierno (una 1 y media a próximamente).


Se cuela el caldo y se reserva.


Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS






.EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  
.

Rollo de Papas en Atún





Ingredientes (para 4 personas)


750 gramos de papas

2 cucharadas de mantequilla

1 lata de atún
1 lata de pimientos rojos asada o 1 pimiento rojo

1 cebolla

2 cucharadas de salsa de tomate tipo kétchup

Medio sobre de gelatina neutra

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Para la salsa de pimiento

1 lata de pimiento de piquillo

1 cebolla

1 tomate pequeño

Sal

Aceite de oliva

Preparación

   Para el relleno

Asamos el pimiento y cortamos en trocitos.
Pelamos la cebolla y cortamos en trocitos y freímos en una sartén con 2 cucharadas de aceite y sal, cuando este tierna le añadimos el pimiento y el  atún (sin el aceite) y el tomate frito y lo dejamos unos minutos.

Dejamos que enfríe

   Para el puré de papas


Cocemos las papas peladas y en trozos en abundante agua con sal. Hasta que este tierna.

Le quitamos el agua y con la ayuda de un tenedor trituramos bien y le añadimos la mantequilla, la pimienta y la gelatina que previamente hemos hidratado calentando un poquito

  Preparación del rollo

Extendemos una capa de unos dos centímetros de puré de papas sobre un papel vegetal o papel manteca y el centro ponemos el relleno (escurriendo bien el aceite) y enrollamos.

Lo dejamos unas horas en la nevera.

  Para la salsa.

Freímos la cebolla y cuando este tierna le ponemos el tomate cortado y pelado y el pimiento de piquillo. Dejamos que se haga.

Trituramos y acompañamos con el rollo de papas



Gracias por sus aporte Bloguera Pino.



Ver mas :

PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS






.EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  
.
MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:






lunes, 6 de febrero de 2017

Pollo crujiente a la naranja




Ingredientes (para 4 personas)

600 gramos  de pechuga de pollo

2 naranjas

1 cucharada de salsa de soja

Pan rallado

Aceite de oliva

Preparación

Cortamos las pechugas en tiras y las ponemos a macera con el zumo de las dos naranjas y la salsa de soja y las guardamos durante 12 horas en la nevera.

Pasado ese tiempo,  escurrimos las pechugas y las pasamos por pan rallado.

Freímos en abundante aceite caliente, cuando estén crujientes las sacamos y las ponemos sobre un papel absorbente para que eliminar el exceso de aceite.


Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS






.EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  
.