martes, 20 de diciembre de 2016

Montaditos con queso y cebolla caramelizada



Ingredientes (4 personas)

4 cebollas medianas

4 cucharadas de azúcar

Aceite de oliva

Vinagre de vino blanco

4 lonchas Queso tierno

4 rebanadas de Pan Tostado Rústico

Preparación

Cebolla caramelizada

Pelamos y cortamos la cebolla en juliana,

En un salten ponemos un poco de aceite, las cebollas y la azúcar, y dejamos a fuego bajo durante una hora, hasta que tomen el color, removiéndolas de vez en cuando  para evitar que se peguen y quemen, cuando este ya hecha le añadimos un poquito de vinagre y dejamos unos minutos más.

Montamos el montadito poniendo una  rebanada de pan tostado, sobre esta el queso tierno y sobre el queso la cebolla.


Este montadito se puede comer tanto frio como templado

Gracias por sus aporte Pino.

Letra A
                                     







Letra B




Letra C












Letra E




Letra F
    

 Letra G






Letra H




Otros


Estaremos actualizando y agregando mas recetas cada semana, esperamos tu continua visitas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario