Ingredientes (4 personas)
4 cebollas medianas
4 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva
Vinagre de vino blanco
4 lonchas Queso tierno
4 rebanadas de Pan Tostado Rústico
Preparación
Cebolla
caramelizada
Pelamos y
cortamos la cebolla en juliana,
En un
salten ponemos un poco de aceite, las cebollas y la azúcar, y dejamos a fuego
bajo durante una hora, hasta que tomen el color, removiéndolas de vez en
cuando para evitar que se peguen y quemen, cuando este ya hecha le
añadimos un poquito de vinagre y dejamos unos minutos más.
Montamos el
montadito poniendo una rebanada de pan tostado, sobre esta el queso
tierno y sobre el queso la cebolla.
Este montadito se puede comer tanto frio como templado
Gracias por sus aporte Pino.
Letra A
Letra B
Letra C
Letra E
Letra F
Letra
G
Letra H
Otros
Estaremos
actualizando y agregando mas recetas cada semana, esperamos tu continua visitas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario