domingo, 11 de diciembre de 2016

Mojo de Pimientos



Ingredientes


1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 pimiento amarillo

3 dientes de ajos

3 cucharaditas de comino

Aceite de oliva

Vinagre de vino 

Sal

Preparación

Se asan los pimientos en el horno con un poquito de aceite para que no se peguen durante 1 hora a fuego medio (180ºC o 360 ºF) hasta que estén tiernos.

Cuando estén hechos se deja que se enfríen y se le quita la piel y las pepitas

Para el mojo rojo

Se introduce el pimiento rojo en un brazo de batidora con 1 cucharadita de comino, 1 diente de ajo pelado, un poco de sal, aceite y vinagre (en proporción 2de aceite 1 vinagre) y se muele con la batidora hasta que esté todo bien hecho.


Para el mojo verde

Se introduce el pimiento verde en un brazo de batidora con 1 cucharadita de comino, 1 diente de ajo pelado, un poco de sal, aceite y vinagre (en proporción 2de aceite 1 vinagre) y se muele con la batidora hasta que esté todo bien hecho.

Para el mojo amarillo 

Se introduce el pimiento amarillo en un brazo de batidora con 1 cucharadita de comino, 1 diente de ajo pelado, un poco de sal, aceite y vinagre (en proporción 2de aceite 1 vinagre) y se muele con la batidora hasta que esté todo bien hecho.

Como se puede ver lo único que se cambia es el color del pimiento.


Recetas:  

Letra A
                                     







Letra B




Letra C












Letra E




Letra F
    

 Letra G






Letra H




Otros

Estaremos actualizando y agregando mas recetas cada semana, esperamos tu continua visitas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario