viernes, 9 de diciembre de 2016

Mermelada de membrillos




Ingredientes


1 kilo de membrillos

Medio kilo de azúcar


1 vaso de agua

Preparación

Pelamos, cortamos y  quitamos las pipas y lavamos bien los membrillos.

Ponemos los membrillos con el azúcar, el agua y la canela y dejamos que se haga a fuego medio hasta que estén tiernos.

Retiramos del fuego y pasamos por un pasa puré o batidora y colocamos en el recipiente dejando que se enfríe antes de tapar.


Con esta receta se puede preparar los Bocaditos de queso con mermelada de membrillo.


Gracias por sus aporte Bloguera Pino.

Letra A
                                     







Letra B




Letra C













Letra E




Letra F
    

 Letra G






Letra H




Otros


Estaremos actualizando y agregando mas recetas cada semana, esperamos tu continua visitas


EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario