Ingredientes
1 kilo de membrillos
Medio kilo de azúcar
1 vaso de agua
Preparación
Pelamos, cortamos y quitamos las pipas y lavamos bien los membrillos.
Ponemos los membrillos con el azúcar, el agua y la canela y dejamos
que se haga a fuego medio hasta que estén tiernos.
Retiramos del fuego y pasamos por un pasa puré o batidora y colocamos
en el recipiente dejando que se enfríe antes de tapar.
Con esta receta se puede preparar los Bocaditos de queso con mermelada de membrillo.
Gracias por sus aporte Bloguera Pino.
Letra A
Letra B
Letra C
Letra E
Letra F
Letra G
Letra H
Otros
Estaremos actualizando y agregando mas recetas cada semana, esperamos tu continua visitas
EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario