Ingredientes
1 kilo de mejillones
1 cebolla
1 kilo de mejillones
1 cebolla
1 Tomate
1 diente de ajos
Aceite de oliva
Preparación
Se limpia bien los mejillones.
Se pela y se trocea el ajo, la cebolla y eltomate en trozos pequeños y se pone a dorar en un caldero con aceite.
Cuando este blandita se le añade los mejillones bien limpio y se deja a fuego medio durante unos 5 minutos.
A esta receta no hace falta añadirle ni agua ni sal.
1 diente de ajos
Aceite de oliva
Preparación
Se limpia bien los mejillones.
Se pela y se trocea el ajo, la cebolla y eltomate en trozos pequeños y se pone a dorar en un caldero con aceite.
Cuando este blandita se le añade los mejillones bien limpio y se deja a fuego medio durante unos 5 minutos.
A esta receta no hace falta añadirle ni agua ni sal.
Gracias por sus aporte
Bloguera Pino.
EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN
LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI
CUANDO LA NECESITES.
Letra A
Letra B
Letra C
Letra E
Letra F
Letra
G
Letra H
Otros
Estaremos
actualizando y agregando mas recetas cada semana, esperamos tu continua visitas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario