lunes, 5 de diciembre de 2016

Mejillones con Cebolla


Ingredientes


1 kilo de mejillones

1 cebolla

1 Tomate

1 diente de ajos

Aceite de oliva

Preparación 

Se limpia bien los mejillones.

Se pela y se trocea el ajo, la cebolla y eltomate en trozos pequeños y se pone a dorar en un caldero con aceite.


Cuando este blandita se le añade los mejillones bien limpio y se deja a fuego medio durante unos 5 minutos.

A esta receta no hace falta añadirle ni agua ni sal.

Gracias por sus aporte Bloguera Pino.

EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  


Letra A
                                     







Letra B




Letra C












Letra E




Letra F
    

 Letra G






Letra H




Otros


Estaremos actualizando y agregando mas recetas cada semana, esperamos tu continua visitas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario