Ingredientes
12 cucharadas de Mantequilla
2 dientes de ajos
Un poco de orégano
Sal gruesa
Comino
Un poco de pimienta negra
Albahaca
Perejil
Un poco de tomillo
Preparación
Dejamos fuera de la nevera la mantequilla para que se ablande.
Pelamos los ajos y lo ponemos en un mortero junto con la albahaca picada y el perejil
picado, sal, comino, orégano, pimienta negra y el tomillo y machacamos bien.
Mezclamos todo con la mantequilla y la ponemos en un papel de aluminio
o en papel film y la envolvemos dándole forma de un cilindro de unos 3
centímetros de diámetro anudando ambos extremos y apretando como si fuera un
caramelo, y dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
Gracias por sus aporte Bloguera Pino.
Letra A
Letra B
Letra C
Letra E
Letra F
Letra
G
Letra H
Otros
Estaremos
actualizando y agregando mas recetas cada semana, esperamos tu continua visitas
EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN
LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI
CUANDO LA NECESITES.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario