Ingredientes
Galletas tipo maría
Nata
Suspiro de moya
Azúcar
Dulce de leche
Melocotón en almíbar
Preparación
En un vasito de postre se coloca capas
Una primera capa de dulce de leche.
Las galletas se muele con la ayuda de una picadora, o si no la tenemos con la ayuda de un tenedor, y se pone sobre el dulce de leche.
Se monta la nata, y se le añade dos cucharitas de azúcar, y se deposita sobre la capa de galleta.
Se muele también los suspiros y se deposita sobre la nata,
Y se puede decora con melocotón en rodajas o con dulce de leche.
Se pone en la nevera para que se enfrié.
Este postre forma parte de la carta de algunos restaurantes de la isla de Gran Canaria.
El nombrecito tiene guasa, pero bien de que se prepara con galleta y suspiros molidos. Y lo de Uruguay es que este postre procede de este país y se llama chaja.
Te lo dedico a ti uruguayo mío,
Este postre es bastante fácil de hacer.
Galletas tipo maría
Nata
Suspiro de moya
Azúcar
Dulce de leche
Melocotón en almíbar
Preparación
En un vasito de postre se coloca capas
Una primera capa de dulce de leche.
Las galletas se muele con la ayuda de una picadora, o si no la tenemos con la ayuda de un tenedor, y se pone sobre el dulce de leche.
Se monta la nata, y se le añade dos cucharitas de azúcar, y se deposita sobre la capa de galleta.
Se muele también los suspiros y se deposita sobre la nata,
Y se puede decora con melocotón en rodajas o con dulce de leche.
Se pone en la nevera para que se enfrié.
Este postre forma parte de la carta de algunos restaurantes de la isla de Gran Canaria.
El nombrecito tiene guasa, pero bien de que se prepara con galleta y suspiros molidos. Y lo de Uruguay es que este postre procede de este país y se llama chaja.
Te lo dedico a ti uruguayo mío,
Este postre es bastante fácil de hacer.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario