Ingredientes (para
4 personas)
250 gramos de garbanzos
2 cebollas
1 kilo de tomates
4 papas medianas
Medio pollo con piel
Medio kilo de carne de vaca
para puchero (si es con un poco de hueso mejor)
Aceite de oliva
2 clavos de olor
2 pimientas negras
3 dientes de ajos
Tomillo
1 hoja de laurel
Sal
Colorante alimenticio
Preparación
Primera parte
Se pone los garbanzos la
noche anterior en remojo.
Se pone en un caldero
agua y se le añade los garbanzos, la carne de pollo y la de vaca, la cebolla
pelada y partida en cuatro partes, también se incorpora la zanahoria
pelada y cortada en rodajas, un diente de ajo pelado, los clavos de olor, la
pimienta, la sal y el colorante alimenticio y un chorro de aceite y dejamos que
se haga a fuego medio hasta que todo este tierno (una 1 y media a próximamente).
Se cuela el caldo y se
reserva.
Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario