Ingredientes
6 yemas
2 huevos
1 vaso de azúcar
Un poco más de
mitad de un vaso de agua
Caramelo liquido
Preparación
Ponemos la azúcar y el
agua en un caldero y ponemos a hervir, dejamos a fuego unos 5 minutos, y
retiramos y dejamos que se enfrié.
En un recipiente batimos
bien las yemas y los huevos y a continuación vamos echando el agua con el
azúcar poco a poco (que caiga un chorrito pequeño lentamente) sin para de
batir.
Ponemos caramelo en las
paredes del molde que vayamos a usar y le añadimos lo que hemos batido con
anterioridad
Ponemos a calentar el
horno a 180º centígrados (350 º Fahrenheit) unos 10 minutos.
Colocamos el molde
dentro del horno al baño maría a la misma temperatura durante 20 minutos.
Pinchamos con un pincho
y si sale limpio ya está hecho nuestro tocino de cielo.
Sacamos del horno y
dejamos que se enfrié, antes de desmoldar y guardamos en la nevera hasta el
momento de servir.
Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario