Ingredientes
- 1 bote de leche condensada
- 1 kilo de calabaza
- 1 bote de leche normal
- 1 bote de azúcar
- 1 bote de harina normal
- 1 bote de leche condensada
- 1 kilo de calabaza
- 1 bote de leche normal
- 1 bote de azúcar
- 1 bote de harina normal
- 1/2 bote de aceite de
girasol
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de limón
- 1 cucharita de canela
- 1 cucharada de harina
y 1 de mantequilla para el molde
Preparación
Se cuece la calabaza pelada y sin pipas. Una vez cocida se sacadel
caldero y se escurre.
Se pone en un recipiente el bote de leche condensada, leche normal, harina, azúcar y el medio bote de aceite.
Preparación
Se cuece la calabaza pelada y sin pipas. Una vez cocida se saca
Se pone en un recipiente el bote de leche condensada, leche normal, harina, azúcar y el medio bote de aceite.
Se muele bien con una
batidora de brazo y unir todo bien.
Se introduce la mezcla
en un molde que previamente le hemos puesto un poco mantequilla y harina.
Se introduce en el horno
previamente calentado a 160º C (320º F) durante 1 hora.
Nota: se tomacomo
medida la lata de leche condesada.
Nota: se toma
La lata de leche
condesada es de 350 gramos
Gracias Pinos por esta
receta.
Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario