sábado, 25 de febrero de 2017

Revuelto de champiñones con camarones



Ingredientes

Una bandeja de champiñones laminados

200 gramos de camarones (gambas)

1 cebolla pequeña

2 huevos

3 dientes de ajos

Un poco de vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Pimienta negra molida

Preparación

Picamos la cebolla bien picada y laminamos los ajos,  y  lo añadimos a una salten con un poco de aceite de oliva, cuando este la cebolla transparente le añadimos los champiñones, le añadimos sal y pimienta molida, dejamos que se haga hasta que el agua que sueltan los champiñones se evapore, le añadimos un poco de vino blanco y los camarones pelados, dejándolos hasta que cambien de color.

En un recipiente aparte batimos los huevos y se lo añadimos al salteado, dejando que cuaje sin dejar de remover con una cuchara de madera.



Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS






.EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  
.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario