Ingredientes
Una bandeja de champiñones laminados
200 gramos de camarones (gambas)
1 cebolla pequeña
2 huevos
3 dientes de ajos
Un poco de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
Picamos la cebolla bien picada y laminamos los ajos, y lo añadimos a una salten con un poco de aceite de oliva, cuando este la cebolla transparente le añadimos los champiñones, le añadimos sal y pimienta molida, dejamos que se haga hasta que el agua que sueltan los champiñones se evapore, le añadimos un poco de vino blanco y los camarones pelados, dejándolos hasta que cambien de color.
En un recipiente aparte batimos los huevos y se lo añadimos al salteado, dejando que cuaje sin dejar de remover con una cuchara de madera.
Ver mas :
Una bandeja de champiñones laminados
200 gramos de camarones (gambas)
1 cebolla pequeña
2 huevos
3 dientes de ajos
Un poco de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
Picamos la cebolla bien picada y laminamos los ajos, y lo añadimos a una salten con un poco de aceite de oliva, cuando este la cebolla transparente le añadimos los champiñones, le añadimos sal y pimienta molida, dejamos que se haga hasta que el agua que sueltan los champiñones se evapore, le añadimos un poco de vino blanco y los camarones pelados, dejándolos hasta que cambien de color.
En un recipiente aparte batimos los huevos y se lo añadimos al salteado, dejando que cuaje sin dejar de remover con una cuchara de madera.
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario