Ingredientes (para
4 personas)
1 pechuga de pollo
1 paquete de gelatina de limón
1 pechuga de pollo
1 paquete de gelatina de limón
2 cuchadas de Maicena
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de harina
3/ 4 taza de Agua
Limón para decorar
Sal
Aceite de oliva
1 cucharada de vinagre blanco (opcional)
Preparación
Cortamos la pechuga en tiras.
En un recipiente mezclamos bien maicena con las cucharas de azúcar,sal y el agua
Calentar el aceite y pasar el pollo por la mezcla anterior y freír hasta que este dorado
Para la salsa de limón
Disolvemos la maicena en agua fría y mezclamos hasta que no tenga brumo
Disolvemos la gelatina de limón en un poco de agua fría según las instrucciones del fabricante y calentamos a fuego suave y le incorporamos la maicena y mezclamos bien dejando que hierva unos minutos sin dejar de remover. Y le añadimos el vinagre
Servimos el pollo frito con la salsa de limón y decoramos con rodaja de limón.
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario