Ingredientes
175 gramos de chocolate
fondant
1 lámina de pasta brisa
175 gramos de azúcar
175 gramos de
mantequilla sin sal
175 gramos de harina
1 cucharada de azúcar
avainillada
3 huevos
20 mililitros de ron
1 sobre de levadura (10
gramos)
10 nueces
Preparación
Precalentar el horno a
180 grados Centígrados
En un recipiente el
chocolate y lo fundimos en el microondas o al baño maría.
Fundimos también la
mantequilla
Mesclamos en un
recipiente el chocolate con la mantequilla y le añadimos el azúcar, harina, el
ron, la levadura, el azúcar avainillada y los huevos y mesclamos bien
hasta conseguir una masa homogénea.
Enharinamos una fuente
para horno colocando sobre la fuente la masa brisa bien centrada y la ajustamos
al molde plegando los moldes para que se vea mejor y le añadimos el contenido
que contiene la mezcla del recipiente y lo extendemos bien por toda la
fuente.
Le colocamos las nueces
peladas y lo ponemos al horno durante a 180 grados
centígrados durante 35 minutos.
Para comprobar que está
hecha la pinchamos con un palillo la tarta y si sale limpio es que ya está hecha.
Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario