sábado, 25 de febrero de 2017

Torta de chocolate y nueces




Ingredientes


175 gramos de chocolate fondant

1 lámina de pasta brisa

175 gramos de azúcar

175 gramos de mantequilla sin sal

175 gramos de harina

1 cucharada de azúcar avainillada

3 huevos

20 mililitros de ron

1 sobre de levadura (10 gramos)

10 nueces

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados Centígrados

En un recipiente el chocolate y lo fundimos en el microondas o al baño maría.

Fundimos también la mantequilla

Mesclamos  en un recipiente el chocolate con la mantequilla y le añadimos el azúcar, harina, el ron, la levadura, el azúcar avainillada y los huevos  y mesclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.

Enharinamos una fuente para horno colocando sobre la fuente la masa brisa bien centrada y la ajustamos al molde plegando los moldes para que se vea mejor y le añadimos el contenido  que contiene la mezcla del recipiente y lo extendemos bien por toda la fuente.

Le colocamos las nueces  peladas y lo ponemos al horno durante   a 180 grados centígrados durante 35 minutos.


Para comprobar que está hecha la pinchamos con un palillo la tarta y si sale limpio es que ya está hecha.



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