sábado, 25 de febrero de 2017

Pollo con puré de castañas



Ingredientes (para 4 personas)

500 gramos de pechuga de pollo

300 gramos de castañas cocidas

2 cucharadas de azúcar

200 mililitros de nata

Medio vaso de agua


Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Preparación

En una sartén con aceite, ponemos las pechugas con sal y pimienta y dejamos que se doren

Puré de castañas

Ponemos en un caldero la nata, la canela y la azúcar  y lo ponemos a fuego medio.

Cuando haya hervido le añadimos las castañas cocidas (menos unas cuantas que reservamos para decorar el plato) y el agua y dejamos que a fuego durante 10 minutos.

A continuación lo pasamos por el pasapuré y reservamos


Servimos las pechugas acompañadas con el puréde castaña.




Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS






.EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  
.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario