lunes, 20 de febrero de 2017

Sopa mixta con vaca y pollo


Ingredientes (para 4 personas)

250 gramos de garbanzos

1 cebollas

1 tomates

1 zanahoria

Medio pollo con piel

Medio kilo de carne de vaca para puchero (si es con un poco de hueso mejor)
Aceite de oliva

2 clavos

2 pimientas negras

1dientes de ajos

Sal

Colorante alimenticio

Fideos del número 1


Hierba-huerto

Preparación
Se pone los garbanzos la noche anterior en remojo.

Se pone en un caldero agua y se le añade los garbanzos, la carne de pollo y la de vaca, la cebolla pelada  y partida en cuatro partes, también se incorpora la zanahoria pelada y cortada en rodajas, un diente de ajo pelado, los clavos de olor, la pimienta, la sal y el colorante alimenticio y un chorro de aceite y dejamos que se haga a fuego medio hasta que todo este tierno (una 1 y media a próximamente).

Se cuela el caldo y se reserva.




Calentamos y le añadimos, la carne desmenuzada, el hierba-huerto (hierbabuena)  y los fideos  y dejamos que se haga.



Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS






.EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  
.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario