250 gramos de garbanzos
1 cebollas
1 tomates
1 zanahoria
Medio pollo con piel
Medio kilo de carne de
vaca para puchero (si es con un poco de hueso mejor)
Aceite de oliva
2 clavos
2 pimientas negras
1dientes de ajos
Sal
Colorante alimenticio
Fideos del número
1
Hierba-huerto
Hierba-huerto
Preparación
Se pone los garbanzos la
noche anterior en remojo.
Se pone en un caldero
agua y se le añade los garbanzos, la carne de pollo y la de vaca, la
cebolla pelada y partida en cuatro partes, también se incorpora la
zanahoria pelada y cortada en rodajas, un diente de ajo pelado, los clavos
de olor, la pimienta, la sal y el colorante alimenticio y un chorro de aceite y
dejamos que se haga a fuego medio hasta que todo este tierno (una 1 y media a
próximamente).
Se cuela el caldo y se
reserva.
Calentamos y le
añadimos, la carne desmenuzada, el hierba-huerto (hierbabuena) y los
fideos y dejamos que se haga.
Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario