Ingredientes (para
4 personas)
Medio kilo de papas de tamaño pequeño
200 gramos de sal gorda
Agua
Limón
Preparación
Las papas tienen que estar bien limpias y se introduce en un caldero con abundante sal, y una rodaja de limón y se le añade agua sin llegar a cubrir las papas y se hace a fuego medio durante media hora. Cuando se hayan hecho se deja a fuego suave moviéndolas para que la sal se adhiera a la papas
Esta es una de las recetas estrellas de la cocina canaria que más fama tiene fuera del territorio insular
Se acompaña con mojo (salsa) picón entre otras salsas.
Medio kilo de papas de tamaño pequeño
200 gramos de sal gorda
Agua
Limón
Preparación
Las papas tienen que estar bien limpias y se introduce en un caldero con abundante sal, y una rodaja de limón y se le añade agua sin llegar a cubrir las papas y se hace a fuego medio durante media hora. Cuando se hayan hecho se deja a fuego suave moviéndolas para que la sal se adhiera a la papas
Esta es una de las recetas estrellas de la cocina canaria que más fama tiene fuera del territorio insular
Se acompaña con mojo (salsa) picón entre otras salsas.
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