1 sama (pargo) de un kilo limpia
1 cabeza de sama
1 calamar cortado en
anillas
300 gramos de Mejillones
300 gramos de Langostinos
2 tomates maduros
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 dientes de ajos
1 manojo Hierba huerto
1 manojo Perejil
1 manojo cilantro
Colorante alimenticio
Sal
Aceite de oliva
Preparación
En un caldero con aceite
se sofríe la cabeza, el pescado y los calamares y se reserva
En el mismo aceite se
sofríe la cebolla junto con ajos y el pimiento todo ello pelado y cortado
finito, cuando esté hecha se le añade el tomate y se deja que se haga y al
final se le incorpora el pimentón.
Se añade el agua y se deja que hierva, y añadimos a continuación
la cabeza de pescado y el pescado, los calamares azafrán, colorante
alimenticio, el perejil, cilantro y hierba huerto (hierbabuena) y se
deja a fuego medio durante 1 hora aproximada.
Le añadimos los mariscos
y dejamos media hora más.
Colamos el caldo, y le
añadimos el marisco, el calamar cortado en trocitos pequeño y el pescado muy
desmenuzado.
Se pone a fuego y cuando
empiece a hervir se le pone un poco de arroz y se deja a fuego suave durante
media horita más.
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