Ingredientes
200 gramos de almendras peladas y molidas
4 huevos
1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
1 cucharadita de
levadura.
Ralladura de limón
8 cucharadas de
mantequilla
Agua
Mantequilla y harina
para enharinar el molde.
Azúcar glas para decorar
Preparación
En un recipiente
mezclamos bien las almendras molidas, la levadura, la harina, y la azúcar (así
evitamos que se forme grumos).
Derretimos la
mantequilla con cuidado de que no se queme y se lo añadimos al recipiente con las
almendras, junto con los huevos, la ralladura de limón, canela y un poquito de
agua y mezclamos todo bien.
Vertemos el contenido en
un molde de horno de unos 25 centímetros, previamente enharinada.
Calentamos el horno
durante 10 minutos a 170 grados centígrados (330 grados Fahrenheit) y
cocer al horno 30 - 35 minutos
Pinchar con una aguja
larga para comprobar que este hecho, si sale la aguja limpia ya está hecho.
Descora con la azucar glas.
Ver mas :
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario