Ingredientes
1 manojo de Apio
1 cebolla
2 ajos
2 papas
Pimienta blanca
1 cucharadita de mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Se lava y corta en trozos pequeños el apio, también cortamos en trozos
pequeños la cebolla y los ajos.
En un caldero ponemos un poquito de aceite y doramos lo anterior (apio,
ajos, cebollas) hasta que la cebolla este transparente.
Añadimos 1 vaso de agua y las papas peladas y cortadas, la sal, pimienta
blanca. Dejándolo a fuego lento hasta que las papas estén blandas.
Lo pasamos todo por el pasapuré y le añadimos la mantequilla,
dejando al fuego 2 minutos más.
Acompañar con perejil
picado.
Gracias por sus aporte Bloguera Pino.
Gracias por sus aporte Bloguera Pino.
EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN
LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI
CUANDO LA NECESITES.
Letra A
Mas Recetas:
Letra A
Letra B
Letra C
Letra E
Letra F
Letra
G
Letra H
Otros
Estaremos
actualizando y agregando mas recetas cada semana, esperamos tu continua visitas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario