domingo, 20 de noviembre de 2016

Carne en Salsa




Ingredientes


1 kilo de carne de vaca en trozos grandes

2 zanahorias

2 cebollas

2 tomates

6 dientes de ajos

1 pimiento rojo

3 hojas de laurel

Tomillo

Pimentón

3 pimientas negras

1 vaso de vino blanco

200 gramos de champiñones cocidos.

Aceite de oliva

Sal







Preparación

En un caldero con un poco de aceite doramos un poco la carne de vaca. Y reservamos.


En un salten hacemos la fritura con la cebolla, pimiento morrón, y ajos todo pelado y picadito fino hasta que esté la cebolla doradita, le añadimos los tomates pelados y cortado en taquitos y dejamos que se haga. Y añadimos al cardero de la carne.

Le añadimos el pimentón, laurel, tomillo, vino blanco, pimienta, las zanahorias peladas y cortadas en trocitos y los champiñones y agua hasta que cubra la carne y dejamos que se haga durante una hora y media a fuego suave.

Gracias Bloguera Pino

Indice de Propiedades Naturales
Letra A
Aceitunas
Aguacate
Aguacate
Ajonjoli
Albahaca
Alcachofa
Alcanfor


Indice de Receta Saludables
Letra A
Arroz a la Cubana                                     

Letra B




                    PROPIEDADES RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:



EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario