domingo, 20 de noviembre de 2016

Guiso de Calamares




Ingredientes (para 4 personas)

- 1 kilo de anillas de calamar 

- 500 gramos de papas

- 1 Cebollas 

- 3 Tomates

- Pimienta molida 

- Tomillo

- 1 Pimiento verde pequeño

- 1 Pimiento rojo (morrón) pequeño

- 1 Chorrito de vino blanco 

- 1Tacita de aceite de oliva 

- Laurel

- Pimentón 

- 1 Diente de ajo 






Preparación

Ponemos en un caldero los calamares. 

Seguidamente añadimos la cebolla picada, los tomates pelados y picados, los pimientos picados, el tomillo, el laurel, una puntita de pimentón, el azafrán, la tacita de aceite y por ultimo un chorro de vino blanco. 


Dejamos cocer a fuego lento y cuando estén los calamares blanditos le añadimos las papas cortadas en cuadros. 

Cuando estén las papas hechas apartamos del fuego y dejamos reposar antes de servir.

Gracias Bloguera Pino


Indice de Propiedades Naturales
Letra A
Aceitunas
Aguacate
Aguacate
Ajonjoli
Albahaca
Alcachofa
Alcanfor


Indice de Receta Saludables
Letra A
Arroz a la Cubana                                     

Letra B




                    PROPIEDADES RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:



EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario