sábado, 26 de noviembre de 2016

Flan Casero


Ingredientes

- 1 lata de leche condensada

- 3 latas de leche natural

- 4 huevo

- Ralladura de limón

- 4 cucharadas de azúcar

- Azúcar quemada o caramelo líquido

Preparación

Ponemos en un recipiente la leche condensada, la leche natural, azúcar, el limón rallado y los huevos y con una barrilla o batidora eléctrica lo mezclamos bien.


La mezcla se vierte en los recipientes a los que anteriormente habremos puesto el caramelo. 

Y se pone al baño maría durante 40 minutos a fuego lento hasta que este cuajado. 

Lo dejamos enfriar y lo mentemos en la nevera y cuando se vaya a servir se desmolda.

Nota: la lata de leche condensada nos sirve como medida para las 3 latas de leche condensada.


Gracias por sus aporte Bloguera Pino.
MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:



EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario