500 gramos
de guisantes
1 cebolla
4 huevos
duros
1 vaso de
vino blanco
3 tomates
maduros tipo canario
200 gramos
de beicon
200 gramos
de chorizo
3 dientes
de ajos
Una pizca
de pimentón
Colorante
alimenticio
Aceite
Sal
Preparación
En un
salten pasamos ligeramente el beicon y el chorizo (en trozos) y reservamos.
En el mismo
aceite se fríe la cebolla en juliana y los ajos en láminas y cuando este se le
añade el tomate (pelado y sin pipas) también en trozos.
Cuando este
hecho le añadimos el pimentón y dejamos un momento, para evitar que se queme y
de mal sabor a los guisantes.
Ponemos el
sofrito junto con el beicon y el chorizo en un caldero, le añadimos agua, vino
blanco, el colorante
alimenticio y la sal y cocinamos los guisantes, dejado que se haga a fuego
lento alrededor 30 minutos.
Gracias por sus aporte
Bloguera Pino.
Indice de Propiedades Naturales
Letra A
Aceitunas
Aguacate
Aguacate
Ajonjoli
Albahaca
Alcachofa
Alcanfor
Indice de Receta Saludables
Letra A
Aceitunas
Aguacate
Aguacate
Ajonjoli
Albahaca
Alcachofa
Alcanfor
Letra A
Letra B
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:
Almendras | Canela | Berro | Aguacate |Espinacas | Apio | Remolacha | Calabaza |Tomate|Manzana|Pepino | Manzanilla|Ajo | Menta |Cebolla |Oregano|Linaza|Papas |Limon |Deportes |Anis | Depresion |Sabila | Ansiedad |Brocoli | Arnica| Jengibre|Azahar | Albahaca | Perejil
EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN
LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI
CUANDO LA NECESITES.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario