domingo, 20 de noviembre de 2016

Churros de Pescado




Ingredientes (para 4 personas)


1 kilo de pescado blanco en filetes (lubina, cherne o perca)

5 dientes de ajos 

1 huevo

1 vasito de cerveza 

Perejil

Harina de esponja 

Sal

3 Cucharadas de maizena 

Aceite de oliva







Preparación

Se parte el pescado (lubina, cherne o 
perca) en tiras y se sala. 

Se pica el perejil y los ajos y se ponen en una hondilla, batiendo con el huevo, la harina y maicena. 

Al final se le va añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una masa espesa. 

Se añade el pescado a esta masa y se deja reposar 30 minutos y estará listo para freír.

Gracias Bloguera Pino

Indice de Propiedades Naturales
Letra A
Aceitunas
Aguacate
Aguacate
Ajonjoli
Albahaca
Alcachofa
Alcanfor


Indice de Receta Saludables
Letra A
Arroz a la Cubana                                     

Letra B




                    PROPIEDADES RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:



EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario