Ingredientes (para 4 personas)
1 kilo de pescado blanco en filetes (lubina, cherne o perca)
5 dientes de ajos
1 huevo
1 vasito de cerveza
Perejil
Harina de esponja
Sal
3 Cucharadas de maizena
Aceite de oliva
Preparación
Se parte el pescado (lubina, cherne o perca) en tiras y se sala.
Se pica el perejil y los ajos y se ponen en una hondilla, batiendo con el huevo, la harina y maicena.
Al final se le va añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una masa espesa.
Se añade el pescado a esta masa y se deja reposar 30 minutos y estará listo para freír.
Gracias Bloguera Pino
Letra A
Aceitunas
Aguacate
Aguacate
Ajonjoli
Albahaca
Alcachofa
Alcanfor
Letra A
Letra B
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:
Almendras | Canela | Berro | Aguacate |Espinacas | Apio | Remolacha | Calabaza |Tomate|Manzana|Pepino | Manzanilla|Ajo | Menta |Cebolla |Oregano|Linaza|Papas |Limon |Deportes |Anis | Depresion |Sabila | Ansiedad |Brocoli | Arnica| Jengibre|Azahar | Albahaca | Perejil
EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN
LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI
CUANDO LA NECESITES.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario