domingo, 20 de noviembre de 2016

Cerdo Adobado



Ingredientes (para 4 personas)


- 800 gramos de cerdo

- 1 cabeza de ajos

- 1 cucharita de pimentón dulce

- Un poquito de orégano

- 1 vasito de aceite

- ½ vasito de vinagre

- Un chorrito de vino blanco

- Un poquito de pimienta picona (cayena)

- 1 hoja de laurel 






Preparación

Se pica el cerdo en taquitos no muy grandes y se pone en un recipiente.

Se pelan los ajos y se ponen en un almirez junto con la sal y se machaca. 


Cuando este bien machacado se le pone el pimentón, orégano, el aceite, vinagre, la pimienta negra,  pimienta roja, laurel y se remueve bien hasta que esté todo mezclado se vierte sobre el recipiente que este la carne.

Se deja macerando durante 2 horas o más en la nevera.

Pasado este tiempo se fríe.

Gracias Bloguera Pino

Indice de Propiedades Naturales
Letra A
Aceitunas
Aguacate
Aguacate
Ajonjoli
Albahaca
Alcachofa
Alcanfor


Indice de Receta Saludables
Letra A
Arroz a la Cubana                                     

Letra B




                    PROPIEDADES RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:



EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario