Ingredientes (para 4 personas)
500 gr. de carne picada
Vino blanco
2 huevos
Cebolla
Harina
Pan rallado
2 dientes de ajo
Sal
Azafrán
Aceite
Agua
Perejil
Elaboración:
Se pone en un recipiente la carne junto con ajo y perejil bien picados,
huevo batido, el pan rallado y la sal y se amasa.
Se hacen las bolas con las manos y se les pasa por la harina y se echan en una sartén con el aceite caliente.
Se reservan cuando están fritas.
En otra sartén se pone aceite y se fríe la cebolla hasta que esté dorada, se incorpora los tomates pelados y se deja que se haga a fuego medio.
Se echa el vaso de vino, azafrán, sal, perejil, y si es necesario un poco
de agua, se deja cocer unos minutos a fuego lento y se incorporan las
albóndigas, se dejan cocer unos 15 minutos más.
Se sirve caliente.
Gracias Bloguera Pino por sus aportes.
Gracias Bloguera Pino por sus aportes.
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