domingo, 27 de noviembre de 2016

Huevos rellenos de atún



Ingredientes


4 Huevos

100 gramos de atún en aceite

4 cucharadas de mayonesa

Perejil

Preparación

Cocemos los huevos en abundante agua durante un poco más de 10 minutos, sacar del agua y dejar enfriar

Cuando estén fríos pelamos y cortamos por la mitad longitudinalmente, separamos la clara de la yema. 

Ponemos las yemas en una taza y la mezclamos bien con el atún (el cual hemos escurrido el aceite) y la mayonesa. Reservamos unos 8 taquitos de atún.

Ponemos esta mezcla en una manga pastelera y rellenos las claras. Le colocamos unos taquitos de atún y espolvoreamos con perejil picado.

Gracias por sus aporte Bloguera Pino.

MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:



EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario