Ingredientes
4 Huevos
100 gramos de atún en aceite
4 cucharadas de mayonesa
Perejil
Preparación
Cocemos los huevos en abundante agua durante un poco más de 10 minutos, sacar del agua y dejar enfriar
Cuando estén fríos pelamos y cortamos por la mitad longitudinalmente, separamos la clara de la yema.
Ponemos las yemas en una taza y la mezclamos bien con el atún (el cual hemos escurrido el aceite) y la mayonesa. Reservamos unos 8 taquitos de atún.
Ponemos esta mezcla en una manga pastelera y rellenos las claras. Le colocamos unos taquitos de atún y espolvoreamos con perejil picado.
4 Huevos
100 gramos de atún en aceite
4 cucharadas de mayonesa
Perejil
Preparación
Cocemos los huevos en abundante agua durante un poco más de 10 minutos, sacar del agua y dejar enfriar
Cuando estén fríos pelamos y cortamos por la mitad longitudinalmente, separamos la clara de la yema.
Ponemos las yemas en una taza y la mezclamos bien con el atún (el cual hemos escurrido el aceite) y la mayonesa. Reservamos unos 8 taquitos de atún.
Ponemos esta mezcla en una manga pastelera y rellenos las claras. Le colocamos unos taquitos de atún y espolvoreamos con perejil picado.
Gracias por sus aporte
Bloguera Pino.
MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:
Almendras | Canela | Berro | Aguacate |Espinacas | Apio | Remolacha | Calabaza |Tomate|Manzana|Pepino | Manzanilla|Ajo | Menta |Cebolla |Oregano|Linaza|Papas |Limon |Deportes |Anis | Depresion |Sabila | Ansiedad |Brocoli | Arnica| Jengibre|Azahar | Albahaca | Perejil
EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN
LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI
CUANDO LA NECESITES.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario