sábado, 19 de noviembre de 2016

Arroz a la Cubana


>>Indice de Recetas


Ingredientes (para 4 personas)

1 taza de arroz

4 plátanos

4 huevos

8 salchichas

2 ajos

Aceite de oliva

Salsa de tomate o ketchup







Preparación

Ponemos en un caldero a fuego medio, aceite  y  los ajos picados finitos y dejamos que tome color.

Le añadimos dos trazas de aguas, sal  y el arroz y dejamos que se consuma el agua.

Cuando se haya consumido el agua lo tapamos con un paño limpio y dejamos reposar

Mientras tanto freímos los plátanos, los huevos y las salchichas

Servimos el arroz acompañado con huevo, plátanos, y las salchichas y la salsa de tomate o el ketchup.


Hay quien  a este arroz a la cubana en vez de las salchichas  le pone Tocineta o albóndiga.

Gracias Bloguera Pino por sus aportes.





MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:




EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario