domingo, 27 de noviembre de 2016

Habichuelas en Jamon - Recetas Saludables


Ingredientes (para 4 personas)

- 800 gramos de habichuelas 

- 6 dientes de ajos

- ¼ kilo de jamón serrano 

- 1 cucharadita de vinagre 

- aceite

- sal


Elaboración

Se limpian las habichuelas y se cortan en trozos, se ponen al fuego con agua y sal durante 20 min. Aproximadamente. Se escurre bien una vez guisadas. En un sartén ponemos los ajos picados y el jamón serrano partido en taquitos. 

Se rehoga a fuego lento durante 5 min. Agregamos al sartén las habichuelas y el vinagre.

Se rehoga un poquito con cuidado para que las habichuelas no se estropeen.

Nota: el jamón serrano se puede sustituir por jamón cocido o pechuga de pavo cocida.

Acompañar con huevo duro


Aquí en canarias a los guisantes también se le conoce como arvejas. 


Gracias por sus aporte Bloguera Pino.

MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:



EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario