Ingredientes (para 4 personas)
- 800 gramos de habichuelas
- 6 dientes de ajos
- ¼ kilo de jamón serrano
- 1 cucharadita de vinagre
- aceite
- sal
Elaboración
Se limpian las habichuelas y se cortan en trozos, se ponen al fuego con agua y sal durante 20 min. Aproximadamente. Se escurre bien una vez guisadas. En un sartén ponemos los ajos picados y el jamón serrano partido en taquitos.
Se rehoga a fuego lento durante 5 min. Agregamos al sartén las habichuelas y el vinagre.
Se rehoga un poquito con cuidado para que las habichuelas no se estropeen.
Nota: el jamón serrano se puede sustituir por jamón
cocido o
pechuga de pavo cocida.
Acompañar con huevo duro
Aquí en canarias a los guisantes también se le conoce como arvejas.
Gracias por sus aporte
Bloguera Pino.
Indice de Propiedades Naturales
Letra A
Aceitunas
Aguacate
Aguacate
Ajonjoli
Albahaca
Alcachofa
Alcanfor
Indice de Receta Saludables
Letra A
Aceitunas
Aguacate
Aguacate
Ajonjoli
Albahaca
Alcachofa
Alcanfor
Letra A
Letra B
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:
Almendras | Canela | Berro | Aguacate |Espinacas | Apio | Remolacha | Calabaza |Tomate|Manzana|Pepino | Manzanilla|Ajo | Menta |Cebolla |Oregano|Linaza|Papas |Limon |Deportes |Anis | Depresion |Sabila | Ansiedad |Brocoli | Arnica| Jengibre|Azahar | Albahaca | Perejil
EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN
LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI
CUANDO LA NECESITES.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario