Ingredientes (para 4 personas)
800 gramos de atún
1 cabeza de ajos.
1 vasito de Vino blanco
Un poco de Vinagre de vino
Tomillo
2 hojas de Laurel
Comino
Orégano
1 cucharita de pimentón
Aceite de oliva
Sal
Preparación
En un almirez o batidora ponemos la cabeza de ajo pelada, sal, comino. Orégano, pimentón, tomillo, el vinagre, vino blanco y 2 cucharadas de aceite y lo molemos bien, este majado se lo ponemos a los filetes de atún y le ponemos las hojas de laurel y lo dejamos reposar durante 12 horas para que cojan sabor.
Pasado este tiempo, lo freímos en aceite caliente.
El majado lo pasamos también por el aceite y servimos
Gracias Bloguera Pino
Indice de Propiedades Naturales
Letra A
Aceitunas
Aguacate
Aguacate
Ajonjoli
Albahaca
Alcachofa
Alcanfor
Letra A
Letra B
PROPIEDADES / RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS
MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:
Almendras | Canela | Berro | Aguacate |Espinacas | Apio | Remolacha | Calabaza |Tomate|Manzana|Pepino | Manzanilla|Ajo | Menta |Cebolla |Oregano|Linaza|Papas |Limon |Deportes |Anis | Depresion |Sabila | Ansiedad |Brocoli | Arnica| Jengibre|Azahar | Albahaca | Perejil
EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN
LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI
CUANDO LA NECESITES.
Excelente!!
ResponderBorrar