domingo, 20 de noviembre de 2016

Atún en Adobo




Ingredientes (para 4 personas)
800 gramos de atún

1 cabeza de ajos.

1 vasito de Vino blanco

Un poco de Vinagre de vino

Tomillo

2 hojas de Laurel

Comino

Orégano

1 cucharita de pimentón

Aceite de oliva 


Sal








Preparación

En un almirez o batidora ponemos la cabeza de ajo pelada, sal, comino. Orégano, pimentón, tomillo, el vinagre, vino blanco y 2 cucharadas de aceite y lo molemos bien, este majado se lo ponemos a los filetes de atún y le ponemos las hojas de laurel y lo dejamos reposar durante 12 horas para que cojan sabor.

Pasado este tiempo, lo freímos en aceite caliente.

El majado lo pasamos también por el aceite y servimos


Gracias Bloguera Pino

Indice de Propiedades Naturales
Letra A
Aceitunas
Aguacate
Aguacate
Ajonjoli
Albahaca
Alcachofa
Alcanfor


Indice de Receta Saludables
Letra A
Arroz a la Cubana                                     

Letra B




                    PROPIEDADES RECETAS / TRATAMIENTO / DIETAS

MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:



EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  

1 comentario: