viernes, 25 de noviembre de 2016

Ensalada Telde - Recetas Saludables


Ingredientes (para 4 personas)


- 4 hojas de Lechuga

- 150 gramos de millo dulce (maíz)

- 1 Tomate

- Un trocito de Pepino

- 80 gramos de Aceitunas

- Atún en lata

- Aceite de oliva

- Vinagre de jerez 

- Sal

Preparación

Se corta la lechuga en juliana. 


Se pela y se hace rodajita el pepino y el tomate todo ello antes bien lavado. 

La lata de atún se abre y se escurre el líquido que tenga en el interior. 

Ponemos en un plato o ensaladera primero la lechuga, y a continuación tomate, pepino, aceitunas, millo y el atún.

En un vaso o cualquier otro recipiente se introduce el aceite de oliva virgen, vinagre y sal y con la ayuda de un tenedor se bate y con esta mezcla se aliña la ensalada. 

La proporción entre el aceite y el vinagre es de dos de aceite por una de vinagre.

Nota: el atún en lata o tambien llamado atún en conserva es rico en proteínas, omega 3 y hierro. el aporte calórico es mucho mayor en el atún en aceite que al natural, aunque  este último no se encuentra fresco en el mercado todo el año.


Gracias por sus aporte Bloguera Pino.

MAS ARTICULOS
Las Propiedades de:


EL MANTENIMIENTO DE ESTA PAGINA ES GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES EN LOS ANUN.CIOS LES PEDIMOS LOS VISITEN ASI PODREMOS MANTENER ESTA PAGINA PARA TI CUANDO LA NECESITES.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario